Störungen & Wartung

Auf dieser Seite werden Sie im Falle einer Störung oder Wartung informiert. Des Weiteren finden Sie hier Informationen zu (festen) Wartungsarbeiten von Mindtime Backup.

Störungen

30. Mai
Das ROOT-Zertifikat von Sectigo, von dem wir unsere HTTPS-Zertifikate erwerben, ist nach 20 Jahren abgelaufen: "Saturday 30 May 2020 at 7am Eastern".
Die ältere V6-Software enthält weiterhin dieses Zertifikat, das jetzt nicht mehr gültig ist, und daher schlägt die HTTPS-Verbindung mit den V6-Sicherungsservern jetzt fehl.
(http funktioniert immer noch: Wie ändere ich das Verbindungsprotokoll oder die Server Adresse)

Update 31. Mai, 14:37 Uhr: Wir suchen nach einer Lösung
Update 1. Juni, 07:49 Uhr: Die Client-ROOT-Zertifikate müssen ersetzt werden, siehe: Ersetzen Sie die ROOT-Zertifikate des Software-Clients

Wartung

Fest eingeplant ist jeder dritte Donnerstag im Monat für Wartungsarbeiten in der Zeit von 9-16 Uhr.

Die dritten Donnerstage im Jahr 2020 sind folgende:

• 16 Januar

• 20 Februar

• 19 März

• 16 April

• 21 Mai

• 18 Juni

• 16 Juli

• 20 August

• 17 September

• 15 Oktober

• 19 November

• 17 Dezember

Der aktuelle Server Status

Mindtime Backup, Ihr professioneller ISO/IEC 27001:2013 zertifizierter Online Backup Anbieter.

Einloggen

(Kunden) (Partner)